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Spécialités de la mer Rouille recette provençale
Traditionnellement servie en Provence avec des croûtons de pain frottés à l’ail, en particulier avec la soupe de poisson ou la bouillabaisse.
Préparée dans le respect de la tradition, elle rehausse agréablement le goût de la soupe... Servez le tout avec des croûtons frottés avec l'ail !
Fiche technique
- Conditionnement
- Bocal
Ingrédients : Huile de colza, eau, chair de POISSON, AIL (SULFITES), MOUTARDE (graines de moutarde, vinaigre, acidifiant : acide citrique, conservateur : DISULFITE de potassium), concentré de tomate, jaune D'OEUF déshydraté, jus de citron (jus de fruit à base de concentrés : citron et orange, pulpes de citron, acidifiant : acide citrique, extrait naturel de citron), protéines de LAIT, sel, piment fort, piment doux, épaississant : farine de caroube, liant marinade (sucre, gomme guar, gomme xanthane, huile de tournesol), carraghénane, poivre, fenouil.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1960 kjoul / 476 kcal |
Matière grasse : | 50.00g (dont acide gras : 5.20g) |
Glucides : | 3.00g (dont sucre : < 0.50g) |
Protéines : | 3.20g |
Sel : | 2.38g |
Les essentiels de Nicole Bernard