Rouille recette provençale
  • Rouille recette provençale
  • Rouille recette provençale

Spécialités de la mer Rouille recette provençale

4,00 €

Traditionnellement servie en Provence avec des croûtons de pain frottés à l’ail, en particulier avec la soupe de poisson ou la bouillabaisse.

Cumulez 4 points fidélité !
90g
4.44€ les 100g
658276

Préparée dans le respect de la tradition, elle rehausse agréablement le goût de la soupe... Servez le tout avec des croûtons frottés avec l'ail !

Fiche technique

Conditionnement
Bocal

Ingrédients : Huile de colza, eau, chair de POISSON, AIL (SULFITES), MOUTARDE (graines de moutarde, vinaigre, acidifiant : acide citrique, conservateur : DISULFITE de potassium), concentré de tomate, jaune D'OEUF déshydraté, jus de citron (jus de fruit à base de concentrés : citron et orange, pulpes de citron, acidifiant : acide citrique, extrait naturel de citron), protéines de LAIT, sel, piment fort, piment doux, épaississant : farine de caroube, liant marinade (sucre, gomme guar, gomme xanthane, huile de tournesol), carraghénane, poivre, fenouil.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie1960 kjoul / 476 kcal
Matière grasse :50.00g (dont acide gras : 5.20g)
Glucides : 3.00g (dont sucre : < 0.50g)
Protéines : 3.20g
Sel : 2.38g

Les essentiels de Nicole Bernard