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Spécialités de la mer Marmite du pêcheur Bouillabaisse
Grande spécialité provençale à base de bouillabaisse, de moules, de crabe et de pommes de terre.
Grande spécialité préparée avec soin dans les familles provençales. On prépare d’abord un fond de soupe à base de poissons, on y incorpore le poisson noble de la bouillabaisse, les moules, le crabe... puis on ajoute quelques pommes de terre.
Fiche technique
- Conditionnement
- Bocal
Bouillon (57 %) : eau, POISSONS 21,6 %, légumes (oignons, poireaux), concentré de tomates, huile d'olive vierge extra, amidon transformé de maïs, sel, plantes aromatiques, épices dont safran. Garniture (43 %) : congres, pommes de terre, CRABE (CRUSTACES, MOULES (MOLLUSQUE). Poissons pêchés en Océan Atlantique Nord-Est et en Mer Méditerranée. Préparé en Provence.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 284 kjoul / 68 kcal |
Matière grasse : | 3.10g (dont acide gras : 0.80g) |
Protéines : | 10.00g |
Sel : | 0.75g |
Les essentiels de Nicole Bernard