Brandade parmentière de morue
  • Brandade parmentière de morue
  • Brandade parmentière de morue

Spécialités de la mer Brandade parmentière de morue

12,90 €

Une explosion de saveurs entre terre et mer…

Cumulez 12 points fidélité !
360g
3.58€ les 100g
652023

Succombez à un plat typique du Sud, une spécialité nîmoise née de l’alliance gourmande entre la chair de cabillaud, le parfum de l’huile d’olive et le fondant de la pomme de terre. Délicatement gratinée au four et accompagnée d’une salade pour la touche de fraîcheur, elle va vous mettre l’eau à la bouche. 

Ingrédients : MORUE 35%, Pomme de terre 35%, Huile de colza, LAIT, Sel et Gélifiant : Carraghénane (extrait d'algues marines).

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie1112 kjoul / 268 kcal
Matière grasse :22.00g (dont acide gras : 1.71g)
Glucides : 6.00g (dont sucre : 0.19g)
Protéines : 10.00g
Sel : 2.12g

Les essentiels de Nicole Bernard