Panier (0)
Spécialités de la mer Brandade parmentière de morue
12,90 €
Une explosion de saveurs entre terre et mer…
Cumulez 12 points fidélité !
360g
3.58€ les 100g
652023
Succombez à un plat typique du Sud, une spécialité nîmoise née de l’alliance gourmande entre la chair de cabillaud, le parfum de l’huile d’olive et le fondant de la pomme de terre. Délicatement gratinée au four et accompagnée d’une salade pour la touche de fraîcheur, elle va vous mettre l’eau à la bouche.
Ingrédients : MORUE 35%, Pomme de terre 35%, Huile de colza, LAIT, Sel et Gélifiant : Carraghénane (extrait d'algues marines).
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1112 kjoul / 268 kcal |
Matière grasse : | 22.00g (dont acide gras : 1.71g) |
Glucides : | 6.00g (dont sucre : 0.19g) |
Protéines : | 10.00g |
Sel : | 2.12g |
Les essentiels de Nicole Bernard
Lot de 2 soufflés aux noix de St-Jacques
Lot de 2 soufflés aux noix de St-Jacques
Prix de base
11,20 €
Prix
7,30 €
Lot 2 Rillettes de thon blanc germon au citron et gi...
Lot 2 Rillettes de thon blanc germon au citron et gi...
Prix de base
12,60 €
Prix
8,70 €