Panier (0)
Spécialités de la mer Encornets cuisinés sauce crustacés
Subtilement relevée par sa sauce aux crustacés, je vous recommande de la servir accompagnée de pommes de terre, de riz ou bien de pâtes fraîches.
Préparée au sein d’un atelier méditerranéen, vous apprécierez cette recette d’encornets cuisinés avec des champignons, des carottes et différentes plantes aromatiques de ma Provence.
INGREDIENTS : Garniture 45% : ENCORNETS 35%, champignons 5%, carottes 5%. Sauce crustacés 55% : CRABES 15%, POISSONS, huile de colza, concentré de tomate, légumes (oignons, carottes), amidon modifié de maïs, vin blanc, BEURRE, huile d'olive vierge extra, sel, CREME FRAICHE, cognac, bouillon de volaille (peut contenir du SOJA), plantes aromatiques, épices.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 345 kjoul / 82 kcal |
Matière grasse : | 2.50g (dont acide gras : 0.60g) |
Glucides : | 4.90g (dont sucre : 1.50g) |
Protéines : | 10.00g |
Sel : | 0.80g |
Les essentiels de Nicole Bernard