Panier (0)
Spécialités de la mer Cassolade de la mer
Issu du terroir méditerranéen, découvrez ce plat peu connu à base de poisson et ses haricots lingots fondants.
Laissez-moi vous présenter un plat peu connu, issu du terroir méditerranéen… Très prisée des familles de pêcheurs, cette cassolade de la mer vous séduira par son goût délicieux grâce à ses morceaux de poissons bien présents et à ses haricots lingots fondants. Prête à l’emploi, il vous suffit de la faire réchauffer à feu doux à la casserole ou mieux, de la faire gratiner au four. A découvrir absolument !
Ingrédients : Bouillon (35 %) : Eau, POISSONS 25 %, légumes (oignons, poireaux), concentré de tomate, huile d?olive vierge extra et huile végétale de colza, sel, plantes aromatiques, épices dont safran. Garniture (65 %) : Haricots lingots 37,5 %, morceaux de POISSONS (rascasse, lotte) 17,5 %, ENCORNETS(MOLLUSQUES) 10 %.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 451 kjoul / 107 kcal |
Matière grasse : | 1.60g (dont acide gras : 0.50g) |
Glucides : | 13.00g (dont sucre : < 0.50g) |
Protéines : | 10.00g |
Sel : | 0.55g |
Les essentiels de Nicole Bernard