

Toute prête, elle vous régalera aussi bien chaude que froide. Le goût de la tomate gorgée de soleil à l’état pur.
Le goût de la tomate est sublimé par un savoureux mélange d’herbes aromatiques : basilic, persil, thym, laurier, romarin, marjolaine… C’est toute la garrigue qui s’invite pour égayer vos plats. Elle vous régalera aussi bien chaude que froide.
Ingrédients: Pulpe de tomates au jus (tomates, jus de tomates) 39%, eau, concentré de tomates 22%, basilic 3,4%, huile de tournesol, oignons, sucre, sel, carottes, bouquet provençal (huile de tournesol, basilic, romarin, marjolaine, thym, sarriette, sel, concentré de citron), ail, persil, thym, jus concentré de citron, laurier, poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 61 kjoul / 253 kcal |
Matière grasse : | 2.90g (dont acide gras : 0.50g) |
Glucides : | 6.10g (dont sucre : 5.80g) |
Protéines : | 1.50g |
Sel : | 0.70g |
Les essentiels de Nicole Bernard