Coq au vin aux herbes de Provence
  • Coq au vin aux herbes de Provence
  • Coq au vin aux herbes de Provence

Plats Cuisinés Coq au vin aux herbes de Provence

9,30 €

Mets emblématique de la cuisine française. Laissez mijoter à feu doux pendant environ 15 min.

Cumulez 9 points fidélité !
380g
2.45€ les 100g
657065

Une véritable recette traditionnelle : de délicieux morceaux de coq mijotent dans une savoureuse sauce au vin et aux aromates. (1 à 2 parts)

Fiche technique

Conditionnement
Bocal

Ingrédients : Morceaux de cuisses de volaille pour coq au vin 58% (origine France), Sauce 42% (vin rouge 13% (SULFITES), eau, champignons de Paris, oignons, purée de CELERI, navets, amidon modifié, farine de BLE(GLUTEN), purée de tomates double concentrée, sang de porc, sel, arôme naturel, ail, herbes de Provence 0.2%, thym, poivre).

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie367 kjoul / 87 kcal
Matière grasse :1.60g (dont acide gras : 1.30g)
Glucides : 3.10g (dont sucre : 0.40g)
Protéines : 13.00g
Sel : 0.93g

Les essentiels de Nicole Bernard