Pintade à la provençale
  • Pintade à la provençale
  • Pintade à la provençale

Plats Cuisinés Pintade à la provençale

11,50 €

Toutes les saveurs de la cuisine Provençale dans votre assiette. A réchauffer à feu doux.

Cumulez 11 points fidélité !
380g
3.03€ les 100g
621325

Retrouvez dans ce plat toutes les influences de la cuisine provençale, une viande fine et légère accompagnée d’un subtil mélange de courgettes, d'aubergines, de tomates et d'huile d'olive. Cette recette apportera parfum et soleil dans votre cuisine. Un vrai régal pour les gourmets… (1 à 2 parts)

Fiche technique

Conditionnement
Bocal

Ingrédients : Cuisse de pintade 52% (Origine: France), mélange de légumes*31% (tomate, courgette, aubergine, oignon, poivron vert et rouge), tomate (tomate, jus de tomate, correcteur d'acidité: E330), huile d'olive vierge extra, huile de tournesol, sucre, sel, ail, herbes de Provence 0,04% (mélange d'herbes aromatiques et d'épices), basilic. *mis en oeuvre en proportions variables.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie93 kjoul / 392 kcal
Matière grasse :4.20g (dont acide gras : 1.00g)
Glucides : 1.90g (dont sucre : 1.80g)
Protéines : 12.00g
Sel : 0.36g

Les essentiels de Nicole Bernard