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Plats Cuisinés Cassolade au confit de canard à la provençale
Faites réchauffer à feu doux.
De la saucisse, du manchon et des haricots lingots mijotent lentement dans une sauce aux parfums du Sud. Les tomates, la ciboulette et le persil apportent une touche provençale à cette recette savoureuse à souhait. A découvrir immédiatement... (1 à 2 parts)
Fiche technique
- Conditionnement
- Boite
Ingrédient: Sauce cuisinée [eau, jus de couenne (couenne de porc*, eau, sel, poivre), fond de cassoulet (arômes naturels, sel, sucre, maltodextrine de pomme de terre, jus concentré de tomates, épices, viande de canard (Origine U.E.) déshydratée, plantes aromatiques), double concentré de tomates, graisse de canard, oignon, ail (SULFITES), ciboulette, persil, poivre, épices, thym, laurier], haricots lingots (origine France Lauraguais), saucisse fraîche (viande et boyau de porc (Origine : France), sel, poivre, muscade), manchons de canard confits 17,9% (manchons de canard (Origine France), graisse de canard, sel, poivre), tomates concassées 2,9% (tomates, jus de tomates, correcteur d'acidite : acide citrique), graisse de canard.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 896 kjoul / 213 kcal |
Matière grasse : | 13.00g (dont acide gras : 4.20g) |
Glucides : | 13.00g (dont sucre : 0.90g) |
Protéines : | 11.00g |
Sel : | 0.80g |
Les essentiels de Nicole Bernard