Cassolade au confit de canard à la provençale
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Plats Cuisinés Cassolade au confit de canard à la provençale

8,20 €

Faites réchauffer à feu doux.

Cumulez 8 points fidélité !
400g
2.05€ les 100g
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De la saucisse, du manchon et des haricots lingots mijotent lentement dans une sauce aux parfums du Sud. Les tomates, la ciboulette et le persil apportent une touche provençale à cette recette savoureuse à souhait. A découvrir immédiatement... (1 à 2 parts)

Fiche technique

Conditionnement
Boite

Ingrédient: Sauce cuisinée [eau, jus de couenne (couenne de porc*, eau, sel, poivre), fond de cassoulet (arômes naturels, sel, sucre, maltodextrine de pomme de terre, jus concentré de tomates, épices, viande de canard (Origine U.E.) déshydratée, plantes aromatiques), double concentré de tomates, graisse de canard, oignon, ail (SULFITES), ciboulette, persil, poivre, épices, thym, laurier], haricots lingots (origine France Lauraguais), saucisse fraîche (viande et boyau de porc (Origine : France), sel, poivre, muscade), manchons de canard confits 17,9% (manchons de canard (Origine France), graisse de canard, sel, poivre), tomates concassées 2,9% (tomates, jus de tomates, correcteur d'acidite : acide citrique), graisse de canard.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie896 kjoul / 213 kcal
Matière grasse :13.00g (dont acide gras : 4.20g)
Glucides : 13.00g (dont sucre : 0.90g)
Protéines : 11.00g
Sel : 0.80g

Les essentiels de Nicole Bernard