Panier (0)
Plats Cuisinés Ravioli végétariens sauce à la provençale
Délicieux gratinés au four, ils peuvent aussi être réchauffés à feu doux.
Les ravioles à base d’oignons et épices douces (cannelle, muscade, girofle) sont préparées dans une sauce tomate parfumée aux herbes de Provence. Un plat complet 100% végétarien et gourmand !
Fiche technique
- Agriculture biologique
- Oui
Ingrédients : eau, ravioli aux légumes* (19%) [PÂTE* : semoule de BLÉ*, eau. FARCE* : purée de légumes* (eau, oignon*, carotte*, aubergine*, concentré de tomate*, poivron*, huile de tournesol*, sel, riz*, persil*, mélange d'épices*, ail*, poivre*, piment*), chapelure*(GLUTEN), huile de tournesol*], double concentré de tomate*, oignon*, carotte*, butternut*, cubes de tomate*(tomate*, jus de tomate*, régulateur d?acidité : acide citrique), courgette, huile de tournesol*, sucre de canne*, sel marin, huile d'olive*, ail* et herbes aromatiques*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 422 kjoul / 101 kcal |
Matière grasse : | 3.30g (dont acide gras : 0.50g) |
Glucides : | 13.00g (dont sucre : 3.80g) |
Protéines : | 3.30g |
Sel : | 0.92g |
Les essentiels de Nicole Bernard