Panier (0)
Plats Cuisinés Lot de 2 agnolottis au parmesan, ricotta et jambon sauce provençale
Pâtes farcies d'origine piémontaise.
Les agnolottis ("chapeau de curé" en italien) sont la variante piémontaise des raviolis. En forme de demi-lune, ceux que je vous ai sélectionnés sentent bon les vacances. La pâte est préparée avec de beaux oeufs frais et de la semoule de blé dur de qualité supérieure. Elle entoure une farce originale composée de parmesan, de ricotta et de jambon. Et la sauce... goûteuse, parfumée par des tomates récoltées à maturité et relevée d'un soupçon de basilic. Un régal ! (1 à 2 parts)
Fiche technique
- Conditionnement
- Bocal
Ingrédients : Sauce provençale (77%): tomate, oignons, sucre, huiles végétales (tournesol, olive), sel, ail, basilic, thym, herbes de Provence. Agnolottis (23%): Semoule de BLE dur qualité supérieur (GLUTEN), ?UFS frais 20% de la semoule, préparation de viande de porc (maigre de porc français, sel, ail, épices, oignons grillés, herbes aromatiques, gélatine de porc), eau, jambon sec 6.2% (dextrose, conservateur : E252), RICOTTA 5.2%, EMMENTAL râpé, PARMESAN 2%, sel, oignons grillés, épices (MOUTARDE), arôme fumé (condensat de fumée, émulsifiant : E433). CONTIENT DU LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 348 kjoul / 83 kcal |
Matière grasse : | 2.40g (dont acide gras : 0.70g) |
Glucides : | 11.00g (dont sucre : 4.90g) |
Protéines : | 2.70g |
Sel : | 1.10g |
Les essentiels de Nicole Bernard