Panier (0)
Légumes et accompagnements Lot de 2 soupes de légumes au pistou
Un véritable festival de saveurs ensoleillées !
Soupe de légumes au pistou
La soupe au pistou est un délicieux plat provençal composé de courgettes, tomates, pommes de terre, haricots verts, haricots blancs, carottes. Tout le secret de cette recette est dans le « pistou », ce savoureux mélange à base d’ail, de basilic, d’huile d’olive. Un véritable festival de saveurs ensoleillées ! (1 part)
Fiche technique
- Conditionnement
- Bocal
Ingrédients : Eau, légumes 38% (purée et cubes de tomate, courgettes, pommes de terre, haricots verts, haricots blancs, carottes, oignons) , Pistou 7,3% (huile d'olive, basilic, ail) , Pâtes coquillettes (semoule de BLE (GLUTEN) dur, poudre de blanc D'OEUF),fécule et amidon de pomme de terre, sel, poivre. Cuisiné en Provence, à Carpentras
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 225 kjoul / 54 kcal |
Matière grasse : | 2.00g (dont acide gras : < 0.50g) |
Glucides : | 7.00g (dont sucre : 1.20g) |
Protéines : | 1.50g |
Sel : | 0.59g |
Les essentiels de Nicole Bernard