Fèves cuisinées à l’huile d’olive et au basilic
  • Fèves cuisinées à l’huile d’olive et au basilic
  • Fèves cuisinées à l’huile d’olive et au basilic

Légumes et accompagnements Fèves cuisinées à l’huile d’olive et au basilic

7,60 €

Une recette parfumée qui se mariera parfaitement avec vos viandes ou vos gibiers.

Cumulez 7 points fidélité !
380g
2€ les 100g
657316

De délicieuses petites fèves vertes et croquantes cuisinées dans une sauce à base d’huile d’olive... le tout relevé d’une pointe de basilic. (1 à 2 parts)

Fiche technique

Conditionnement
Bocal

Fèves fines des marais precuites 64%(fèves fines des marais, eau), eau, huile d'olive vierge extra 2.1%,purée de tomate double concentrée, poivron, tomate,amidon modifié de maïs, ail, sel,arôme naturel,basilic 0.4%, poivre.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie296 kjoul / 71 kcal
Matière grasse :2.40g (dont acide gras : 0.30g)
Glucides : 7.10g (dont sucre : 0.50g)
Protéines : 4.10g
Sel : 0.85g

Les essentiels de Nicole Bernard