Panier (0)
Légumes et accompagnements Soupe de légumes au pistou
Un véritable festival de saveurs ensoleillées !
La soupe au pistou est un délicieux plat provençal composé de courgettes, tomates, pommes de terre, haricots verts, haricots blancs, carottes. Tout le secret de cette recette est dans le « pistou », ce savoureux mélange à base d’ail, de basilic, d’huile d’olive. Un véritable festival de saveurs ensoleillées ! (1 part)
Fiche technique
- Conditionnement
- Bocal
Ingrédients : Eau, légumes 38% (purée et cubes de tomate, courgettes, pommes de terre, haricots verts, haricots blancs, carottes, oignons) , Pistou 7,3% (huile d'olive, basilic, ail) , Pâtes coquillettes (semoule de BLE (GLUTEN) dur, poudre de blanc D'OEUF),fécule et amidon de pomme de terre, sel, poivre. Cuisiné en Provence, à Carpentras
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 225 kjoul / 54 kcal |
Matière grasse : | 2.00g (dont acide gras : < 0.50g) |
Glucides : | 7.00g (dont sucre : 1.20g) |
Protéines : | 1.50g |
Sel : | 0.59g |
Les essentiels de Nicole Bernard