Panier (0)
Légumes et accompagnements Petit Epeautre du Mont Ventoux à la provençale
Succombez au charme de cette céréale ancestrale qui allie tradition et modernité.
Les grains se marient harmonieusement avec une sélection d’herbes aromatiques, de tomates juteuses et d’huile d’olive vierge pour un moment gourmand en perspective ! Cultivé avec soin sur les terres fertiles de Provence, mon petit épeautre révèle des arômes uniques et une texture délicieusement rustique.
L’authenticité de la Méditerranée à chaque bouchée…
Ingrédients : Sauce tomate (45% - tomates de Provence (France), oignons, huile de tournesol, sucre, amidon de maïs modifié, sel, aromates, épices), petit ÉPEAUTRE(GLUTEN) du Mont Ventoux (40% - France), huile d'olive, oignon, ail, sel, jus de citron concentré, poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 524 kjoul / 125 kcal |
Matière grasse : | 7.20g (dont acide gras : 0.90g) |
Glucides : | 13.00g (dont sucre : 2.40g) |
Protéines : | 2.27g |
Sel : | 0.89g |
Les essentiels de Nicole Bernard