

Délicieuse tapenade composée d'olives noires façon Grèce du Maroc et d'anchois.
Servie sur des toasts à l'heure de l'apéritif ou en garniture dans des feuilletés, en noisette sur des viandes grillées, elle apporte une touche provençale à vos recettes.
Ingrédients :olives noires façon Grèce du Maroc (86%), huile d'olive, câpres 4,3%,sel, ANCHOIS (POISSON)2,5%, épices: ail, origan et herbes de Provence, jus de citron concentré, antioxydant : acide ascorbique, acidifiant : acide lactique.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1208 kjoul / 294 kcal |
Matière grasse : | 30.00g (dont acide gras : 3.30g) |
Glucides : | 2.40g (dont sucre : 0.70g) |
Protéines : | 2.70g |
Sel : | 3.20g |
Les essentiels de Nicole Bernard