Terrine de faisan aux figues et au Muscat
  • Terrine de faisan aux figues et au Muscat
  • Terrine de faisan aux figues et au Muscat

L'apéritif comme en Provence Terrine de faisan aux figues et au Muscat

4,20 €

Cette recette originale se sert très fraîche toastée sur du pain de campagne.

Cumulez 4 points fidélité !
90g
4.67€ les 100g
622016

Les amateurs de gibier seront conquis par cette délicieuse terrine ! L’alliance subtile de la chair ferme et savoureuse du faisan associée à la figue et une pointe de Muscat procure une délicate douceur en bouche. 

Fiche technique

Conditionnement
Bocal

foie de porc, viande de faisan 22.6 %, gorge de porc (origine : France), gras de porc, OEUFS, figues sèches 2.7 %, sel, muscat 0.5 % (SULFITES), oignons, poivre, épices

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie1445 kjoul / 344 kcal
Matière grasse :29.00g (dont acide gras : 10.00g)
Glucides : 2.80g (dont sucre : 1.40g)
Protéines : 16.00g
Sel : 1.50g

Les essentiels de Nicole Bernard