

L’essence de la cuisine provençale capturée en un bocal…
Une délicieuse spécialité provençale préparée à base d’olives vertes Picholines à la chair ferme et juteuse ! Une texture onctueuse, un goût savoureux qui apporte une touche de fraîcheur et de caractère à vos apéritifs estivaux.
Ingrédients : Olives vertes picholines françaises 82 % (olives vertes, eau, sel), câpres 6 % (câpres, eau, sel, vinaigre), huile d'olive vierge extra, crème d'ANCHOIS 2,6 % (ANCHOIS salés, huile d'olive, vinaigre de vin, épices), vinaigre de vin (SULFITES), ail, poivre. Contient du POISSON
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1015 kjoul / 247 kcal |
Matière grasse : | 26.00g (dont acide gras : 4.00g) |
Protéines : | 1.50g |
Sel : | 3.60g |
Les essentiels de Nicole Bernard