

Alliant fraîcheur et intensité, ces grands classiques de la cuisine provençale seront les stars de vos repas ensoleillés.
La tapenade verte est fraîche, vive et parfumée et vous rappellera les paysages verdoyants de la région avec ses notes végétales. La tapenade noire est intense et profonde. Son goût riche et puissant ravira les amateurs de saveurs un peu plus prononcées. Servies ensemble à l’apéritif, sur des toasts croustillants, elles offrent une expérience culinaire inoubliable
Ingrédients :olives noires façon Grèce du Maroc (86%), huile d'olive, câpres 4,3%,sel, ANCHOIS (POISSON)2,5%, épices: ail, origan et herbes de Provence, jus de citron concentré, antioxydant : acide ascorbique, acidifiant : acide lactique.
Tapenade verte aux olives picholinesIngrédients : Olives vertes picholines françaises 82 % (olives vertes, eau, sel), câpres 6 % (câpres, eau, sel, vinaigre), huile d'olive vierge extra, crème d'ANCHOIS 2,6 % (ANCHOIS salés, huile d'olive, vinaigre de vin, épices), vinaigre de vin (SULFITES), ail, poivre. Contient du POISSON
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1208 kjoul / 294 kcal |
Matière grasse : | 30.00g (dont acide gras : 3.30g) |
Glucides : | 2.40g (dont sucre : 0.70g) |
Protéines : | 2.70g |
Sel : | 3.20g |
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1015 kjoul / 247 kcal |
Matière grasse : | 26.00g (dont acide gras : 4.00g) |
Protéines : | 1.50g |
Sel : | 3.60g |
Les essentiels de Nicole Bernard