Panier (0)
Huiles Lot de 2 bouteilles d'huile d'olive vierges extra extraite à froid
Un indispensable de la bonne cuisine, l'huile d'olive vierge extra extraite à froid relèvera le goût de vos salades ainsi que de vos plats chauds. Contient des vitamines A et E et ses acides gras mono-saturés.
L'huile d'olive est un élément indispensable d'une bonne cuisine, tout particulièrement de la cuisine provençale et méditerranéenne. Elle peut être utilisée crue ou cuite et résiste mieux à la chaleur que les autres huiles. On lui prête également des propriétés bénéfiques pour la santé grâce à ses vitamines A et E et ses acides gras mono-saturés. Le saviez-vous ? 5 kg d'olives fraîches sont nécessaires pour obtenir 1 L d'huile.
Fiche technique
- Conditionnement
- Bouteille
Huile d'olive vierge extra extraite à froid. assemblage d'huiles d'olive originaires de l'Union Européenne huile pour assaisonnement et cuisson (température maximale conseillée:180°C) acides gras mono-insaturés:71g acides gras polyinsaturés:12g
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 3700 kjoul / 900 kcal |
Matière grasse : | 100.00g (dont acide gras : 17.00g) |
Sel : | 0.00g |
Les essentiels de Nicole Bernard