Panier (0)
Epicerie sucrée Soufflé au citron et gingembre
Apportez une touche d’originalité à vos desserts de fêtes en proposant à vos convives ce soufflé léger et moelleux à souhait !
Une alliance subtile… où l’acidité du citron est relevée tout en douceur par les saveurs du gingembre. La délicatesse de sa texture aérée et fondante ravira tous les gourmands.
Fiche technique
- Préparation artisanale
- Fabrication artisanale
Ingrédients: LAIT écrémé reconstitué, beurre, jus de citron à base de concentrés 10,9%(eau, jus à base de concentrés:citron 35,5% et orange 4,5% (équivalent à 40% de jus reconstitué), pulpes de citron 5%, acidifiant:acide citrique, extrait de citron),sucre, CREME fraîche, farine de BLE(GLUTEN), blanc d'OEUF OEUFS entiers, poudre levante (pyrophosphate et bicarbonate de soude),gingembre 0,34%, sel.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1002 kjoul / 241 kcal |
Matière grasse : | 17.00g (dont acide gras : 11.00g) |
Glucides : | 19.00g (dont sucre : 13.00g) |
Protéines : | 3.80g |
Sel : | 0.61g |
Les essentiels de Nicole Bernard