Panier (0)
Epicerie sucrée Cookies biologiques au citron de Menton et aux amandes
Ils combleront tous les gourmands à l’heure du thé ou en dessert !
Découvrez notre nouvelle création gourmande, élaborée avec du citron de Menton IGP reconnu pour ses arômes intenses, sa fraîcheur et sa légère acidité accompagné de délicieux éclats d’amandes. Ces ingrédients soigneusement sélectionnés, sont tous deux issus de l’agriculture biologique. Subtilement parfumés, ces délicieux biscuits méditerranéens sont le fruit d’un mélange audacieux entre une pointe d’acidité et une touche de douceur.
Fiche technique
- Agriculture biologique
- Oui
Ingrédients : farine de BLÉ(GLUTEN)* de la Drôme, AMANDES* 24%, sucre*, BEURRE(LAIT)*,OEUFS*, farine de riz*, farine de maïs*, zeste de citron* de Menton IGP, huile essentielle de citron*, poudre à lever* (amidon de BLÉ(GLUTEN)*, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique), sel. *Produits issus de l'Agriculture Biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1916 kjoul / 459 kcal |
Matière grasse : | 26.00g (dont acide gras : 11.00g) |
Glucides : | 44.00g (dont sucre : 23.00g) |
Protéines : | 9.50g |
Sel : | 0.25g |
Les essentiels de Nicole Bernard