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Gelées et marmelades Marmelade d’oranges amères
Une authentique marmelade d'orange agrémentée de quelques écorces, ce qui lui donne toute son amertume. Fabrication artisanale.
Les marmelades sont le résultat de la cuisson des fruits (entiers ou coupés) avec le sucre dans lequel ils ont macéré de 12 à 24 heures. Retrouvez le goût unique des oranges ! Garantie sans colorant ni conservateur, cette marmelade est préparée avec de belles oranges et quelques écorces, ce qui lui donne toute son amertume. Le tout relevé par un peu de sucre de canne et ce qu'il faut de jus de citron. Un délice ! Fabrication artisanale.
Fiche technique
- Préparation artisanale
- Fabrication artisanale
- Conditionnement
- Pot
Orange amère, sucre de canne roux non raffiné, sirop de glucose (dérivé du blé), acidifiant : jus de citron. teneur totale en sucre: 60g pour 100g.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
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