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Gelées et marmelades Marmelade d'oranges douces
Les marmelades sont le résultat de la cuisson des fruits (entiers ou coupés) avec le sucre dans lequel ils ont macéré de 12 à 24 heures. Retrouvez le goût unique des oranges ! Garantie sans colorant ni conservateur, cette marmelade est préparée avec de belles oranges et quelques écorces, ce qui lui donne toute son amertume. Le tout relevé par un peu de sucre de canne et ce qu'il faut de jus de citron. Un délice !
Fabrication artisanale
Fiche technique
- Préparation artisanale
- Fabrication artisanale
- Conditionnement
- Pot
Oranges douces*, sucre de canne*, Gélifiant : pectine de fruits, acidifiant : jus de citron. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique Teneur totale en sucre: 60g pour 100g Préparé avec 50g de fruit pour 100g de produit
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1007 kjoul / 273 kcal |
Matière grasse : | 0.10g (dont acide gras : 0.03g) |
Glucides : | 57.50g (dont sucre : 51.80g) |
Protéines : | 0.50g |
Sel : | 0.02g |
Les essentiels de Nicole Bernard