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Gelées et marmelades Marmelade aux 3 agrumes
Dégustez-la au petit-déjeuner sur vos tartines ou dans vos yaourts. Elle s’utilise aussi dans les recettes pâtissières, comme fond de tarte par exemple.
Une envie de gourmandise ? Faites-vous plaisir avec une délicieuse alliance de 3 agrumes ! Cuite à l’ancienne dans un chaudron de cuivre, cette marmelade gorgée de soleil réussit parfaitement à associer les différentes saveurs qui la composent. Le fruité de l’orange, la douceur de la mandarine et du sucre de canne se mêlent à l’amertume du pamplemousse, le tout relevé par le jus de citron pour réveiller les papilles !
Fiche technique
- Préparation artisanale
- Préparation artisanale
Préparée avec 55g de fruits pour 100g de produit. Teneur totale en sucres 60g pour 100g. Ingrédients : orange 22%, mandarine 17%,pamplemousse 16% , sucre de canne, gélifiant : pectine de fruits, jus de citron.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1006 kjoul / 237 kcal |
Matière grasse : | 0.10g (dont acide gras : 0.02g) |
Glucides : | 57.00g (dont sucre : 57.00g) |
Protéines : | 0.40g |
Sel : | 0.03g |
Les essentiels de Nicole Bernard