Panier (0)
Entrées Terrine de volaille aux poivrons piquillos et au pesto rouge
Un véritable régal à partager lors d’un pique-nique ou d’un apéritif.
Dégustez cette terrine aux saveurs ensoleillées sur une tranche de pain de campagne… Une alliance harmonieuse entre la finesse de la volaille, le léger croquant des piquillos, poivrons espagnols et le parfum incomparable du pesto rouge qui réhausse les saveurs.
Ingrédients : Viande de poule 43,8%, peau de volaille, foie de volaille, poivrons piquillos 8,8% (poivrons piquillos, eau, sel, sucre, acide citrique, chlorure de calcium), pesto rouge 4,4% (poivron rouge préfrit (poivron rouge, huile de tournesol), concentré de tomate, parmesan (LAIT), basilic, pignons de pin), sel, amidon de maïs modifié, ail, poivre. Viande de poule origine : France
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 419 kjoul / 100 kcal |
Matière grasse : | 2.60g (dont acide gras : 0.40g) |
Glucides : | 1.80g (dont sucre : 0.70g) |
Protéines : | 14.00g |
Sel : | 1.60g |
Les essentiels de Nicole Bernard