Pâté de lapin à la marjolaine
  • Pâté de lapin à la marjolaine
  • Pâté de lapin à la marjolaine

Entrées gourmandes Pâté de lapin à la marjolaine

3,95 €

A déguster sur une tartine de bon pain de campagne ou de pain frais.

Cumulez 3 points fidélité !
90g
4.39€ les 100g
651290

Toute la finesse de la chair délicate et fondante du lapin relevée par une pointe de marjolaine, cette plante aromatique voisine du thym par son parfum. Une recette que vous dégusterez aussi bien sur du pain de campagne qu’en entrée accompagnée d’une salade.

Fiche technique

Conditionnement
Bocal

Ingrédients : Gorge de porc*, foie de porc*, viande séparée mécaniquement de lapin* 26%, sel, arôme naturel d'ail, poivre, marjolaine (0.10%), épices (dont MOUTARDE en poudre), dextrose, poudre de jus de citron, arôme naturel. *origine France Produit sans conservateur, ni colorant

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie1214 kjoul / 293 kcal
Matière grasse :25.00g (dont acide gras : 10.00g)
Protéines : 17.00g
Sel : 1.70g

Les essentiels de Nicole Bernard