Panier (0)
Entrées gourmandes Lot de 2 pâtés de taureau de Camargue aux olives
A déguster sur une tartine de bon pain de campagne ou de pain frais.
Cuisiné dans le respect des saveurs naturelles, sans ajout de conservateurs, ni de colorants, ce pâté est élaboré avec de la viande de taureau de Camargue, des olives noires, une pointe de vin rouge et des herbes aromatiques pour obtenir une recette savoureuse et parfumée. Cette spécialité apportera son accent du Sud à vos entrées et apéros improvisés. Elle se déguste avec des crudités, sur des toasts ou du pain de campagne bien frais.
Gras de porc, foie de porc, viande de Taureau de Camargue (origine France) 20%, gorges de porc, OEUFS, olives noires 3%, vin rouge (SULFITES), sel, poivre, ail, thym.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1500 kjoul / 363 kcal |
Matière grasse : | 34.00g (dont acide gras : 12.00g) |
Glucides : | 1.20g (dont sucre : < 0.50g) |
Protéines : | 13.00g |
Sel : | 1.60g |
Les essentiels de Nicole Bernard