Pâté de taureau de Camargue aux olives
  • Pâté de taureau de Camargue aux olives
  • Pâté de taureau de Camargue aux olives

Entrées gourmandes Pâté de taureau de Camargue aux olives

5,60 €

A déguster sur une tartine de bon pain de campagne ou de pain frais.

Cumulez 5 points fidélité !
125g
4.48€ les 100g
651125

Cuisiné dans le respect des saveurs naturelles, sans ajout de conservateurs, ni de colorants, ce pâté est élaboré avec de la viande de taureau de Camargue, des olives noires, une pointe de vin rouge et des herbes aromatiques pour obtenir une recette savoureuse et parfumée. Cette spécialité apportera son accent du Sud à vos entrées et apéros improvisés. 

Gras de porc, foie de porc, viande de Taureau de Camargue (origine France) 20%, gorges de porc, OEUFS, olives noires 3%, vin rouge (SULFITES), sel, poivre, ail, thym.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie1500 kjoul / 363 kcal
Matière grasse :34.00g (dont acide gras : 12.00g)
Glucides : 1.20g (dont sucre : < 0.50g)
Protéines : 13.00g
Sel : 1.60g

Les essentiels de Nicole Bernard