Jambonneau à la ciboulette
  • Jambonneau à la ciboulette
  • Jambonneau à la ciboulette

Entrées gourmandes Jambonneau à la ciboulette

7,80 €

Ce jambonneau se sert froid en accompagnement d’une salade verte ou sur une tranche de pain de campagne. Indispensable dans son garde-manger. 

Cumulez 7 points fidélité !
190g
4.11€ les 100g
654170

Savoureuse et moelleuse à la fois, cette recette est relevée par une pointe de ciboulette. 

Fiche technique

Conditionnement
Conserve

Jambonneau (Origine : France), couenne de porc saumurée (eau, sel), ciboulette (2.5%), sel, poivre, arôme naturels

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie154 kjoul / 645 kcal
Matière grasse :8.20g (dont acide gras : 2.90g)
Protéines : 20.00g
Sel : 1.60g

Les essentiels de Nicole Bernard