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Confitures et miels Confiture extra de rhubarbe et fraise
Préparée artisanalement selon des méthodes traditionnelles, cette confiture riche en goût est cuite à l’ancienne au chaudron de cuivre.
Les fraises et la rhubarbe ont été fraîchement cueillies pour conserver toutes leurs saveurs sucrées inimitables. La fraise apporte une vague de douceur et la rhubarbe une touche acidulée. Juste ce qu’il faut pour obtenir un mélange des plus délicieux ! Cette confiture sera parfaite comme nappage dans un gâteau roulé, en cœur fondant dans des muffins ou tout simplement sur une tranche de pain frais.
Fiche technique
- Préparation artisanale
- Préparation artisanale
INGREDIENTS : Préparée avec 55g de fruits pour 100g de produit. Teneur totale en sucres 60g pour 100g. Ingrédients : rhubarbe 30%, fraise 25%, sucre de canne, gélifiant : pectine de fruits, jus de citron.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1006 kjoul / 237 kcal |
Matière grasse : | 0.10g (dont acide gras : 0.03g) |
Glucides : | 58.00g (dont sucre : 57.00g) |
Protéines : | 0.40g |
Sel : | 0.02g |
Les essentiels de Nicole Bernard