Panier (0)
Confiseries Barre de nougat tendre de Montélimar
Une confiserie incontournable issu d'un subtil mariage de miel de lavande, d'amandes et de pistaches.
Cette illustre gourmandise est fabriquée de manière artisanale et traditionnelle dans des chaudrons en cuivre par des maîtres nougatiers de père en fils. Tout réside dans le temps de cuisson et dans le subtil mariage du miel de lavande, des amandes et des pistaches. Tendre et savoureux, vous allez fondre de plaisir pour cette douceur mondialement enviée.
Fiche technique
- Conditionnement
- Barre
Sucre, AMANDES (30%), miel de fleurs d'Oranger et miel de Lavandes (25% des matières sucrantes), sirop de glucose, sucre glace, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), albumine d'OEUFS,vanille naturelle
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1921 kjoul / 456 kcal |
Matière grasse : | 17.00g (dont acide gras : 1.00g) |
Glucides : | 55.00g (dont sucre : 52.00g) |
Protéines : | 8.00g |
Sel : | 0.00g |
Les essentiels de Nicole Bernard