Panier (0)
Confiseries Calissons de Provence
10,90 €
Cumulez 10 points fidélité !
115g
9.48€ les 100g
614666
Originaire de Provence, le véritable calisson est une sucrerie faite d'amandes pilées, d'écorces d'oranges, de melons confits et nappée à la glace royale (sucre et blanc d'oeuf). Pêché mignon des Provençaux, le calisson se différencie par sa forme en losange et son goût inimitable.
Fiche technique
- Conditionnement
- Etui
Pâte d'amandes :Amandes ,Melon confit (correcteur d'acidité : acide citrique E330),Sucre, Sucre glace, Sirop de sucre inverti ,Sirop de glucose (Blé garanti sans gluten, maïs) ,Écorces d'orange confites (correcteur d'acidité : acide citrique E330) ,Pain azyme ,Extrait de Grand-Marnier ,Glace royale :Sucre glace ,Blanc d'oeuf ,Jus de citron.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Les essentiels de Nicole Bernard
Lot de 2 étuis de calissons de Provence
Lot de 2 étuis de calissons de Provence
Prix de base
21,80 €
Prix
14,30 €
Lot de 2 nougats tendre aux noisettes et au cacao
Lot de 2 nougats tendre aux noisettes et au cacao
Prix de base
11,20 €
Prix
7,80 €
Lot de 2 étuis de pâtes de fruits
Lot de 2 étuis de pâtes de fruits
Prix de base
13,90 €
Prix
10,40 €