Colis de la mer
  • Colis de la mer

Coffrets Gourmands Colis de la mer

47,90 €
37,90 €
-20%
Ce lot contient
Marmite du pêcheur Bouillabaisse

x 1
21,50 €
Brandade de morue

x 1
7,60 €
Sardines à la tapenade d'olives noires

x 1
5,90 €
Encornets cuisinés sauce crustacés

x 1
12,90 €
Cumulez 37 points fidélité !
1475g
2.57€ les 100g
652575

Brandade de morue : 

A servir nature sur des toasts ou mélangée à une purée de pommes de terre.

Sardines à la tapenade :

Pêchées au coeur de l’océan Atlantique, ces sardines charnues s’accompagnent d’une purée d’olives noires, de câpres, de plantes aromatiques, et d’huile d’olive vierge extra. 

Encornet cuisinés sauce crustacés : 

Préparée au sein d’un atelier méditerranéen, vous apprécierez cette recette d’encornets cuisinés avec des champignons, des carottes et différentes plantes aromatiques de ma Provence. 

Marmite du pêcheur Bouillabaisse : 

Grande spécialité préparée avec soin dans les familles provençales. On prépare d’abord un fond de soupe à base de poissons, on y incorpore le poisson noble de la bouillabaisse, les moules, le crabe... puis on ajoute quelques pommes de terre.

Brandade de morue

Ingrédients : Huile de colza française, MORUE 32%, eau, protéines de LAIT, sel.

Sardines à la tapenade d'olives noires

Ingrédients : SARDINES (Sardina pilchardus) 70 %, tapenade 26 % (olives noires, huile d?olive vierge extra, ANCHOIS, câpres, plantes aromatiques), huile de tournesol, sel. Zone de pêche : Océan Atlantique Centre Est. Contient : POISSON

Encornets cuisinés sauce crustacés

INGREDIENTS : Garniture 45% : ENCORNETS 35%, champignons 5%, carottes 5%. Sauce crustacés 55% : CRABES 15%, POISSONS, huile de colza, concentré de tomate, légumes (oignons, carottes), amidon modifié de maïs, vin blanc, BEURRE, huile d'olive vierge extra, sel, CREME FRAICHE, cognac, bouillon de volaille (peut contenir du SOJA), plantes aromatiques, épices.

Marmite du pêcheur Bouillabaisse

Bouillon (57 %) : eau, POISSONS 21,6 %, légumes (oignons, poireaux), concentré de tomates, huile d'olive vierge extra, amidon transformé de maïs, sel, plantes aromatiques, épices dont safran. Garniture (43 %) : congres, pommes de terre, CRABE (CRUSTACES, MOULES (MOLLUSQUE). Poissons pêchés en Océan Atlantique Nord-Est et en Mer Méditerranée. Préparé en Provence.

Brandade de morue

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie1935 kjoul / 470 kcal
Matière grasse :49.00g (dont acide gras : 3.50g)
Glucides : 1.50g (dont sucre : < 0.50g)
Protéines : 5.70g
Sel : 0.90g

Sardines à la tapenade d'olives noires

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie931 kjoul / 224 kcal
Matière grasse :16.00g (dont acide gras : 3.30g)
Protéines : 18.00g
Sel : 1.51g

Encornets cuisinés sauce crustacés

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie345 kjoul / 82 kcal
Matière grasse :2.50g (dont acide gras : 0.60g)
Glucides : 4.90g (dont sucre : 1.50g)
Protéines : 10.00g
Sel : 0.80g

Marmite du pêcheur Bouillabaisse

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie284 kjoul / 68 kcal
Matière grasse :3.10g (dont acide gras : 0.80g)
Protéines : 10.00g
Sel : 0.75g