

La chasse aux oeufs est lancée !
Craquez pour ces délicieux oeufs en pâte d’amande multicolores. La pâte d’amande est assurément la plus ancienne des confiseries. C’est une pâte confectionnée à base d’amandes mondées et finement moulues, mélangées à du blanc d’oeuf et du sucre. Cette préparation est une tradition dans plusieurs pays d’Europe. Un véritable délice, vous n’en ferez qu’une bouchée !
Ingrédients : AMANDES (33%), sucre (origine France), sucre glace (sucre, amidon), sirop de glucose, sirop de sucre inverti cristallisé, humectant : E420, conservateur : E202, enrobage : gomme laque, arôme, colorants : E120, E132, E150c, E161b (<1%)
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1877 kjoul / 449 kcal |
Matière grasse : | 17.00g (dont acide gras : 0.00g) |
Glucides : | 67.00g (dont sucre : 61.00g) |
Protéines : | 7.00g |
Sel : | 0.01g |
Les essentiels de Nicole Bernard