Panier (0)
Biscuits et desserts Cake aux raisins et zeste d’orange
Un délicieux cake avec tous les bons ingrédients garni de raisins et dont le goût est délicatement rehaussé par le zeste d'orange.
Fiche technique
- Conditionnement
- Sachet
Ingrédients : farine de BLÉ française, raisins macérés (raisins secs 10% réhydratés, rhum) ,OEUFS frais d'Occitanie, sucre , écorces d'orange confites 10% (écorces d'orange, sirop de glucose fructose, sucre, correcteur d'acidité [acide citrique], conservateur [anhydride sulfureux]) , huile de tournesol , écorces de citron confites 5,5% (écorces de citron, sirop de glucose- fructose, sucre, correcteur d'acidité [acide citrique], conservateurs [E220]) , sirop de sucre inverti cristallisé , stabilisant (glycérol) , BEURRE , pâte d'écorces de citron 1,7% (écorces de citron, sirop de glucose, saccharose, correcteur d'acidité [acide citrique]) , rhum , stabilisant (sorbitols) , poudres à lever (diphosphates et carbonates de sodium) , agent de charge (carbonate de calcium) , sirop de glucose-fructose , sel , arôme , émulsifiant (lécithine de SOJA) , conservateur (sorbate de potassium) , arômes naturels , extrait de malt D'ORGE , GLUTEN de BLÉ , farine de BLÉ malté , agent de traitement de la farine (acide ascorbique) , épaississant (gomme xanthane). Traces éventuelles d'AMANDES.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1567 kjoul / 375 kcal |
Matière grasse : | 14.00g (dont acide gras : 2.70g) |
Glucides : | 58.00g (dont sucre : 37.00g) |
Protéines : | 4.50g |
Sel : | 0.64g |
Les essentiels de Nicole Bernard