Panier (0)
Biscuits et desserts Les Macarons amandes chocolat au miel de Provence
Des mignardises généreuses, parfaites à partager autour d'un thé, d'un café ou encore simplement lors d'une collation. Sans gluten ni lait.
Fabriqués selon des méthodes traditionnelles, ces délicieux macarons aux amandes et au chocolat sont finement croustillants à l’extérieur et fondants à l’intérieur. Avec leur petite touche de miel de Provence, ils vous rappelleront vos souvenirs de vacances dans le sud de la France.
Pour les personnes sujettes aux allergies, ce produit est garanti sans gluten et sans lait…
Fiche technique
- Conditionnement
- Sachet
- Sans gluten
- Sans gluten
Ingrédients: AMANDES 38%,sucre,OEUFS plein air, chocolat en poudre 15 %,miel de Provence IGP 2%, extrait pur de vanille. Conditionné sous atmosphère protectrice
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1855 kjoul / 443 kcal |
Matière grasse : | 20.00g (dont acide gras : 2.00g) |
Glucides : | 50.00g (dont sucre : 48.00g) |
Protéines : | 13.00g |
Sel : | 0.10g |
Les essentiels de Nicole Bernard