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Biscuits et desserts Compotée abricot pêche à la poudre d’amande
Inspirée d'une recette traditionnelle. Une texture savoureuse à déguster à la cuillère ou bien étalez-là généreusement sur des biscottes, des tartines de pain ou encore sur des crêpes. Vous pouvez également l'accompagner d'une faisselle pour plus de fraicheur.
Pour concocter cette délicieuse compotée, notre Maître confiturier a choisi ses fruits avec grand soin. Inspirée des recettes traditionnelles, elle est préparée avec des morceaux d’abricots et de pêches qui permettent de renforcer le goût du fruit en apportant une texture savoureuse. Un soupçon de sucre de canne, de jus de citron et de poudre d’amande ont été ajoutés pour en révéler toute la saveur. Pour les plus gourmands, dégustez-là à la cuillère ou bien étalez-là généreusement sur des biscottes, des tartines de pain ou encore sur des crêpes.
Fiche technique
- Préparation artisanale
- Fabrication artisanale
- Conditionnement
- Pot
- Nombre de Part
- 2
Ingrédients : abricot, pêche, sucre de canne, sirop de glucose-fructose, poudre d'AMANDE (1%). gélifiant : pectine de fruits, jus de citron. Arôme Nougat. Préparation à base de fruits. Préparée avec 80g de fruits pour 100g de produit.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 613 kjoul / 145 kcal |
Matière grasse : | 0.90g (dont acide gras : < 0.50g) |
Glucides : | 32.00g (dont sucre : 28.00g) |
Protéines : | 0.90g |
Sel : | < 0.50g |
Les essentiels de Nicole Bernard