Panier (0)
Biscuits et desserts Lot de 2 cakes aux raisins et zeste d'orange
Un délicieux cake avec tous les bons ingrédients garni de raisins et dont le goût est délicatement rehaussé par le zeste d'orange.
Fiche technique
- Conditionnement
- Sachet
Ingrédients : farine de BLÉ française, raisins macérés (raisins secs 10% réhydratés, rhum) ,OEUFS frais d'Occitanie, sucre , écorces d'orange confites 10% (écorces d'orange, sirop de glucose fructose, sucre, correcteur d'acidité [acide citrique], conservateur [anhydride sulfureux]) , huile de tournesol , écorces de citron confites 5,5% (écorces de citron, sirop de glucose- fructose, sucre, correcteur d'acidité [acide citrique], conservateurs [E220]) , sirop de sucre inverti cristallisé , stabilisant (glycérol) , BEURRE , pâte d'écorces de citron 1,7% (écorces de citron, sirop de glucose, saccharose, correcteur d'acidité [acide citrique]) , rhum , stabilisant (sorbitols) , poudres à lever (diphosphates et carbonates de sodium) , agent de charge (carbonate de calcium) , sirop de glucose-fructose , sel , arôme , émulsifiant (lécithine de SOJA) , conservateur (sorbate de potassium) , arômes naturels , extrait de malt D'ORGE , GLUTEN de BLÉ , farine de BLÉ malté , agent de traitement de la farine (acide ascorbique) , épaississant (gomme xanthane). Traces éventuelles d'AMANDES.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1567 kjoul / 375 kcal |
Matière grasse : | 14.00g (dont acide gras : 2.70g) |
Glucides : | 58.00g (dont sucre : 37.00g) |
Protéines : | 4.50g |
Sel : | 0.64g |
Les essentiels de Nicole Bernard