Panier (0)
Accueil Colis "Les délices du Sud"
Faites-vous plaisir avec cette sélection exquise qui capture l'essence même de la Provence. Chaque élément de ce colis a été soigneusement choisi pour vous offrir le goût unique de cette terre ensoleillée.
Gâteau Fourré aux Figues de Provence :
Un gâteau moelleux et savoureux, élaboré avec des figues de Provence, pour une expérience gustative généreuse et délicieuse. Préparé artisanalement, il sera le compagnon idéal lors de votre pause goûter.
Confiture Extra d'Abricots de Provence :
Une confiture gourmande, préparée avec les abricots les plus juteux de la région de Provence, offrant un parfait équilibre entre douceur et saveur fruitée.
Olives Vertes Picholines de Provence (au Naturel) :
Découvrez l'olive verte Picholine, succulente et goûteuse ! C'est une variété cultivée essentiellement en Provence où elles se gorgent de soleil. Ces olives vertes Picholines à chair ferme dévoilent des arômes subtils de noisettes et de beurre. Elles sont présentées simplement en saumure afin d'en apprécier toute la saveur.
Lentilles Vertes Cuisinées aux Herbes de Provence :
Des lentilles vertes savoureuses, subtilement assaisonnées avec les célèbres herbes de Provence, pour une touche méditerranéenne à vos repas.
Pulpe de Tomate de Provence au Basilic :
Une pulpe de tomate riche et parfumée, élaborée à partir de tomates cultivées sous le soleil de Provence, et rehaussée d'une note aromatique de basilic. Idéale pour les aliments nécessitant une longue cuisson, la pulpe de tomates est excellente pour préparer une sauce tomate maison, un gaspacho ou une bruschetta.
Abricots de Provence, sucre de canne, gélifiant : pectine de fruits, jus de citron. préparée avec 55g de fruits pour 100g. teneur en sucre 60g pour 100g.
Olives vertes Picholine de Provenceolives vertes picholine de Provence, saumure (eau,sel de Camargue, acide citrique)
Lentilles vertes cuisinées aux herbes de ProvencePulpe de tomate de Provence au basilic
Gâteau fourré aux figues de Provence
Pâte sablée 60% :farine de BLE(GLUTEN), BEURRE(LAIT) pâtissier 16%, sucre,OEUFS entiers, sirop de sucre inverti, LAIT, poudre levante BIO (fécule de pomme de terre, bicarbonate de sodium, acide tartrique), arôme naturel de vanille, sel. Fourrage 40% : sucre, purée de Figue de Provence (30%), sirop de glucose(CONTIENT DES SULFITES) gélifiant : pectine, jus concentré de citron, arôme naturel
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1003 kjoul / 236 kcal |
Matière grasse : | 0.10g (dont acide gras : 0.00g) |
Glucides : | 57.00g (dont sucre : 56.00g) |
Protéines : | 0.50g |
Sel : | 0.02g |
Olives vertes Picholine de Provence
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 680 kjoul / 165 kcal |
Matière grasse : | 16.00g (dont acide gras : 2.60g) |
Glucides : | 3.80g (dont sucre : < 0.50g) |
Protéines : | 1.40g |
Sel : | 3.28g |
Lentilles vertes cuisinées aux herbes de Provence
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 497 kjoul / 119 kcal |
Matière grasse : | 5.80g (dont acide gras : 2.00g) |
Glucides : | 9.00g (dont sucre : 1.50g) |
Protéines : | 7.70g |
Sel : | 0.70g |
Gâteau fourré aux figues de Provence
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1610 kjoul / 380 kcal |
Matière grasse : | 12.00g (dont acide gras : 7.90g) |
Glucides : | 63.00g (dont sucre : 35.00g) |
Protéines : | 4.00g |
Sel : | 0.52g |
Les essentiels de Nicole Bernard