Colis "Les délices du Sud"
  • Colis "Les délices du Sud"

Accueil Colis "Les délices du Sud"

37,60 €
29,45 €
-21%

Faites-vous plaisir avec cette sélection exquise qui capture l'essence même de la Provence. Chaque élément de ce colis a été soigneusement choisi pour vous offrir le goût unique de cette terre ensoleillée.

Ce lot contient
Confiture extra d’abricots de Provence

x 1
5,60 €
Olives vertes Picholine de Provence

x 1
7,60 €
Gâteau fourré aux figues de Provence

x 1
8,20 €
Pulpe de tomate de Provence au basilic

x 1
7,50 €
Lentilles vertes cuisinées aux herbes de Provence

x 1
5,90 €
Cumulez 29 points fidélité !
1340g
2.2€ les 100g
657340

Gâteau Fourré aux Figues de Provence :

Un gâteau moelleux et savoureux, élaboré avec des figues de Provence, pour une expérience gustative généreuse et délicieuse.  Préparé artisanalement, il sera le compagnon idéal lors de votre pause goûter.

Confiture Extra d'Abricots de Provence :

Une confiture gourmande, préparée avec les abricots les plus juteux de la région de Provence, offrant un parfait équilibre entre douceur et saveur fruitée.

Olives Vertes Picholines de Provence (au Naturel) :

Découvrez l'olive verte Picholine, succulente et goûteuse ! C'est une variété cultivée essentiellement en Provence où elles se gorgent de soleil. Ces olives vertes Picholines à chair ferme dévoilent des arômes subtils de noisettes et de beurre. Elles sont présentées simplement en saumure afin d'en apprécier toute la saveur.

Lentilles Vertes Cuisinées aux Herbes de Provence :

Des lentilles vertes savoureuses, subtilement assaisonnées avec les célèbres herbes de Provence, pour une touche méditerranéenne à vos repas.

Pulpe de Tomate de Provence au Basilic :

Une pulpe de tomate riche et parfumée, élaborée à partir de tomates cultivées sous le soleil de Provence, et rehaussée d'une note aromatique de basilic. Idéale pour les aliments nécessitant une longue cuisson, la pulpe de tomates est excellente pour préparer une sauce tomate maison, un gaspacho ou une bruschetta.

Confiture extra d’abricots de Provence

Abricots de Provence, sucre de canne, gélifiant : pectine de fruits, jus de citron. préparée avec 55g de fruits pour 100g. teneur en sucre 60g pour 100g.

Olives vertes Picholine de Provence

olives vertes picholine de Provence, saumure (eau,sel de Camargue, acide citrique)

Lentilles vertes cuisinées aux herbes de Provence

Pulpe de tomate de Provence au basilic

Gâteau fourré aux figues de Provence

Pâte sablée 60% :farine de BLE(GLUTEN), BEURRE(LAIT) pâtissier 16%, sucre,OEUFS entiers, sirop de sucre inverti, LAIT, poudre levante BIO (fécule de pomme de terre, bicarbonate de sodium, acide tartrique), arôme naturel de vanille, sel. Fourrage 40% : sucre, purée de Figue de Provence (30%), sirop de glucose(CONTIENT DES SULFITES) gélifiant : pectine, jus concentré de citron, arôme naturel

Confiture extra d’abricots de Provence

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie1003 kjoul / 236 kcal
Matière grasse :0.10g (dont acide gras : 0.00g)
Glucides : 57.00g (dont sucre : 56.00g)
Protéines : 0.50g
Sel : 0.02g

Olives vertes Picholine de Provence

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie680 kjoul / 165 kcal
Matière grasse :16.00g (dont acide gras : 2.60g)
Glucides : 3.80g (dont sucre : < 0.50g)
Protéines : 1.40g
Sel : 3.28g

Lentilles vertes cuisinées aux herbes de Provence

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie497 kjoul / 119 kcal
Matière grasse :5.80g (dont acide gras : 2.00g)
Glucides : 9.00g (dont sucre : 1.50g)
Protéines : 7.70g
Sel : 0.70g


Gâteau fourré aux figues de Provence

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie1610 kjoul / 380 kcal
Matière grasse :12.00g (dont acide gras : 7.90g)
Glucides : 63.00g (dont sucre : 35.00g)
Protéines : 4.00g
Sel : 0.52g

Les essentiels de Nicole Bernard