Assortiment 4 Soufflés de la mer
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22,10 €
15,00 €
-32%

Mes délicieux soufflés de la mer raviront vos papilles avec leurs saveurs délicates. Une idée originale pour vos entrées très facile à réaliser : placez le bocal 15 mn dans votre four préchauffé (200° - th. 7-8), après avoir enlevé le couvercle. 

Ce lot contient
Soufflé de crabe

x 1
5,40 €
Soufflé aux noix de St-Jacques

x 1
5,60 €
Soufflé de homard

x 1
5,60 €
Soufflé de thon aux tomates confites

x 1
5,50 €
Cumulez 15 points fidélité !
340g
4.41€ les 100g
652503

Cet assortiment se compose :

Soufflé de homard :

Mon tout nouveau soufflé de homard, doré et moelleux, vous séduira par sa saveur délicate. Cette entrée légère et raffinée est digne d’un repas festif !

Soufflé de thon aux tomates confites :

Cette recette savoureuse garnie de thon et de tomates confites vous séduira à coup sûr ! Délicieuse et originale, servez-la accompagnée d’une salade en entrée après l’avoir réchauffée au four.

Soufflé de crabe :

Ce soufflé léger aux délicieuses saveurs de crabe a tout pour plaire : il est d'une grande finesse en bouche et sa préparation est très rapide. 

Soufflé aux noix de St-Jacques : 

Toute la saveur et la finesse de la coquille St-Jacques se retrouve dans ce soufflé. Un mets raffiné qui ravira vos yeux et vos papilles. 

Fiche technique

Préparation artisanale
Préparation artisanale
Soufflé de homard

chair cuite de coffre de HOMARD 29 %, LAIT écrémé reconstitué, OEUFS entiers et blancs d'OEUFS, BEURRE, filet de POISSON, farine de BLE, CREME fraîche, sel, poudre levante (pyrophosphate et bicarbonate de soude). ALLERGèNES: CRUSTACéS,LAIT,OEUFS,POISSON,GLUTEN.

Soufflé de thon aux tomates confites

Ingrédients: LAIT écrémé reconstitué, filet de THON 24% (POISSON), blanc d'OEUF, OEUF entier, beurre (LAIT), crème fraîche (LAIT), farine de BLE(GLUTEN), tomates confites 5%, huile d'olive, sel, poudre levante(bicarbonate de soude et pyrophosphates).

Soufflé de crabe

Chair cuite de CRABE 27 %(CRUSTACES),OEUFS entiers et blanc d'OEUFS,LAIT ecrémé reconstitué,BEURRE(LAIT),filet de POISSON, CREME FRAÎCHE(LAIT), farine BLé(GLUTEN),poudre levante(pyrophosphate et bicarbonate de soude),sel fin.

Soufflé aux noix de St-Jacques

NOIX DE COQUILLE ST JACQUES sans corail (Chlamys nobilis - origine Asie ou Chlamys opercularis - origine Ecosse)* 22%, LAIT écrémé reconstitué,OEUF entier et blanc d'OEUF,BEURRE, CRÈME FRAÎCHE, farine de BLÉ, chair de CRABE, poudre levante (pyrophosphate et bicarbonate de soude), sel. *Selon saison

Soufflé de homard

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie794 kjoul / 191 kcal
Matière grasse :14.00g (dont acide gras : 8.70g)
Glucides : 5.10g (dont sucre : 1.20g)
Protéines : 11.00g
Sel : 1.10g

Soufflé de thon aux tomates confites

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie701 kjoul / 168 kcal
Matière grasse :11.00g (dont acide gras : 6.20g)
Glucides : 6.40g (dont sucre : 2.50g)
Protéines : 11.00g
Sel : 1.20g

Soufflé de crabe

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie776 kjoul / 187 kcal
Matière grasse :14.00g (dont acide gras : 8.80g)
Glucides : 5.50g (dont sucre : 1.40g)
Protéines : 9.90g
Sel : 1.00g

Soufflé aux noix de St-Jacques

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie879 kjoul / 216 kcal
Matière grasse :16.00g (dont acide gras : 10.00g)
Glucides : 6.90g (dont sucre : 2.00g)
Protéines : 10.00g
Sel : 0.77g

Les essentiels de Nicole Bernard