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Accueil Assortiment 4 Soufflés de la mer
Mes délicieux soufflés de la mer raviront vos papilles avec leurs saveurs délicates. Une idée originale pour vos entrées très facile à réaliser : placez le bocal 15 mn dans votre four préchauffé (200° - th. 7-8), après avoir enlevé le couvercle.
Cet assortiment se compose :
Soufflé de homard :
Mon tout nouveau soufflé de homard, doré et moelleux, vous séduira par sa saveur délicate. Cette entrée légère et raffinée est digne d’un repas festif !
Soufflé de thon aux tomates confites :
Cette recette savoureuse garnie de thon et de tomates confites vous séduira à coup sûr ! Délicieuse et originale, servez-la accompagnée d’une salade en entrée après l’avoir réchauffée au four.
Soufflé de crabe :
Ce soufflé léger aux délicieuses saveurs de crabe a tout pour plaire : il est d'une grande finesse en bouche et sa préparation est très rapide.
Soufflé aux noix de St-Jacques :
Toute la saveur et la finesse de la coquille St-Jacques se retrouve dans ce soufflé. Un mets raffiné qui ravira vos yeux et vos papilles.
Fiche technique
- Préparation artisanale
- Préparation artisanale
chair cuite de coffre de HOMARD 29 %, LAIT écrémé reconstitué, OEUFS entiers et blancs d'OEUFS, BEURRE, filet de POISSON, farine de BLE, CREME fraîche, sel, poudre levante (pyrophosphate et bicarbonate de soude). ALLERGèNES: CRUSTACéS,LAIT,OEUFS,POISSON,GLUTEN.
Soufflé de thon aux tomates confitesIngrédients: LAIT écrémé reconstitué, filet de THON 24% (POISSON), blanc d'OEUF, OEUF entier, beurre (LAIT), crème fraîche (LAIT), farine de BLE(GLUTEN), tomates confites 5%, huile d'olive, sel, poudre levante(bicarbonate de soude et pyrophosphates).
Soufflé de crabeChair cuite de CRABE 27 %(CRUSTACES),OEUFS entiers et blanc d'OEUFS,LAIT ecrémé reconstitué,BEURRE(LAIT),filet de POISSON, CREME FRAÎCHE(LAIT), farine BLé(GLUTEN),poudre levante(pyrophosphate et bicarbonate de soude),sel fin.
Soufflé aux noix de St-JacquesNOIX DE COQUILLE ST JACQUES sans corail (Chlamys nobilis - origine Asie ou Chlamys opercularis - origine Ecosse)* 22%, LAIT écrémé reconstitué,OEUF entier et blanc d'OEUF,BEURRE, CRÈME FRAÎCHE, farine de BLÉ, chair de CRABE, poudre levante (pyrophosphate et bicarbonate de soude), sel. *Selon saison
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 794 kjoul / 191 kcal |
Matière grasse : | 14.00g (dont acide gras : 8.70g) |
Glucides : | 5.10g (dont sucre : 1.20g) |
Protéines : | 11.00g |
Sel : | 1.10g |
Soufflé de thon aux tomates confites
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 701 kjoul / 168 kcal |
Matière grasse : | 11.00g (dont acide gras : 6.20g) |
Glucides : | 6.40g (dont sucre : 2.50g) |
Protéines : | 11.00g |
Sel : | 1.20g |
Soufflé de crabe
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 776 kjoul / 187 kcal |
Matière grasse : | 14.00g (dont acide gras : 8.80g) |
Glucides : | 5.50g (dont sucre : 1.40g) |
Protéines : | 9.90g |
Sel : | 1.00g |
Soufflé aux noix de St-Jacques
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 879 kjoul / 216 kcal |
Matière grasse : | 16.00g (dont acide gras : 10.00g) |
Glucides : | 6.90g (dont sucre : 2.00g) |
Protéines : | 10.00g |
Sel : | 0.77g |
Les essentiels de Nicole Bernard